沃保网

首页 > 

乳腺结节还能买保险吗?

具体来说,乳腺结节可以见于各种乳腺疾病,比如乳腺增生病、乳腺纤维腺瘤、浆细胞性乳腺炎、乳腺癌等。体检出乳腺结节并不需要太慌张,因为绝大部分乳腺结节的病理...

122020-11-06

为何购买孩子的教育金?

Q:孩子的教育金,是否值得购买?A:小沃认为,在为孩子做好健康保障后,如果还有资金,可以考虑一下教育金~小沃给大家分析一下教育金的作用。

12020-11-04

少儿保险这三种必须买!

9月份开学季,家长们的压力似乎并没有因为孩子上学而变得轻松。从辅导作业,到衣食住行,从大病防御,到教育储蓄……每个家长使尽浑身解数,保护孩子在成长路上安...

122020-10-31

9月份给孩子买保险的10项好处

家长们!9月份给孩子买保险的10项好处!看完这篇就都清楚了!

22020-10-26

65岁以上的老人怎么买保险?

65岁以上的老人要购买合适的健康险并不简单,我阿姨之前想给外公投保重疾险,有些推销员给她介绍的都差不多两万多一年,本以为是一分钱一分货,我一查保险条款,好...

112020-10-23

家庭收入高想买保险?小沃劝您不要急!

年收入20万,感觉家有盈余开始考虑保险了?小沃劝你不要那么急。

22020-10-20

保险的作用有什么?

首先我们要知道的是,保险本身并无“原罪”,它只是一种客观需求催生的工具,能在一定程度上帮助家庭分散风险。

22020-10-13

教师节来临之际,身为教师的你配置保险了吗?

随着新学期的开启,又一个教师节迎着九月的艳阳到来。三尺讲台,老师们彩笔耕耘、教书育人,默默奉献着自己的青春,但是长期的辛劳常常对老师们的健康造成损害。在...

22020-10-09

保险理赔的流程是什么?

买保险最担心的就是理赔问题,这周,懂险学院邀请了一位核赔老师来讲解理赔流程以及如何提高理赔效率。我们今天就简单来聊聊理赔流程和理赔申请需要提交什么资料。...

22020-10-04

应该怎么给孩子买保险?

很多人想要买保险,可能都是从有了孩子开始的。身上的责任重了,保险意识激增,对于家庭、对于未来考虑更加全面。

22020-09-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

185441个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185441个用户完善保障计划