沃保网

首页 > 

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险...

162018-07-09

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

452018-07-09

不同的人群怎么买保险,一家人谁的保险要先买

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

172018-07-09

没保障的人买保险应该先从最基础的保障做起

完善健康保障,也就是投保健康保险,以医疗保险和重疾险为主,医疗保险保障平时门诊或者住院医疗,重疾险则保障重大疾病,避免因病致贫的情况出现。

102018-07-09

没有任何保障的人,怎么买商业保险

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当...

202018-07-09

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

282018-07-09

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

202018-07-09

带病投保没有如实告知,保险公司会赔吗

保险法明确规定,订立保险合同时,投保人应当如实告知,而且保险公司要求投保必须是健康体。如果是先患病再投保,或者是没有如实填写曾经患病经历,保险公司可以按...

282018-07-09

保险受益人要不要写孩子,看看大家怎么说

但有些情况,写孩子作为受益人是有很大的好处的。特别是家里经营企业或者创业,有可能会牵涉到银行贷款的情况。

72018-07-09

保险受益人写谁,保险受益人怎么写

有些理财师的观点是不建议未成年人作为保单的受益人。主要的担心就是:监护人会动用属于孩子的款项,侵害未成年人的利益。

182018-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

167503个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167503个用户完善保障计划