沃保网

首页 > 

男性的保险的保险为什么比女性保险贵?

同样的健康状况,在购买重疾险、寿险等保障型险种时,相同的保额、条款,男性一般都要比女性多掏一部分钱,但这部分钱是根据风险概率的发生算的,不是因为性别歧视...

02020-10-26

20岁也要买保险!

不需要!买保险多则几万,少则几千,这个钱,吃了不行,喝了不行嘛?

02020-10-26

不花钱就能得保障的保险,真的值得吗?

买东西的时候,我们经常会说:“一分价钱一分货。”钱花了,就要得到切实的好处。在买保险时,很多人也坚持这个理念。觉得买份重疾险,如果自己不得病,钱就白花了...

02020-10-26

孩子的保险你买对了吗?

孩子是人间天使,治愈着大人们疲惫不堪的灵魂,让那些坚强的心变得柔软。

02020-10-26

百万医疗险贺重疾险你更中意哪一个?他们的区别

百万医疗险号称花几百元钱买个保险,保额可高达百万,和重疾险一样都属于健康保险。有些投保人就疑惑了,同样都是健康保险,百万医疗险又比重疾险便宜,是不是买百...

12020-07-24

学生怎么买保险?怎么选择意外险?

生活中的各种意外情况,简直是防不胜防:交通事故,游泳溺水,高空坠物……高考的孩子们赶赴考场路上的意外安全,更是牵动着大家的心。

22020-07-22

定期寿险和终身寿险那个好?

为了保障家庭现有生活不被打乱,越来越多的人,特别是家庭支柱们会为自己选择一份寿险,而寿险有定期和终身之分,到底该如何选择却让人犯了难,接下来就买终身寿险...

22020-07-17

儿童定期重疾险的优缺点?

终身保障有两种形式,一是为被保险人提供的重大疾病保障,直到被保险人身故;另一种是当被保险人生存至合同约定的极限年龄(如100周岁)时,保险人给付与重大疾病保险...

42020-07-10

合理给孩子买教育金?教育金应买什么额度?

我们想要为孩子提供什么样的教育,普通的?精英的?西式的?中式的?是否要留学?这决定了我们的教育成本。

42020-07-03

普通家庭该如何规划保险呢?给您几个买保险的建议

无论家庭收入的高低,都有适合自己的保险。

22020-06-12

更多 保险方案

一张保单三代受益

最高保额:393700.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

189951个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189951个用户完善保障计划