沃保网

首页 > 

医保卡千万别外借,不然理赔困难!

医保卡相当于我们的另外一张身份证,里面记录了我们详细的“个人信息”,实行一人一卡制,专人专用。请谨记“医保卡仅限本人使用”,对自己的人生负责,珍惜国家提...

2020-10-26

重疾险的缴费应该怎么选择比较好?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

2020-06-24

保险消费者的合法权益受损,该怎么办?

目前国内的保险从业人员较多、行业门槛较低,管理规范困难一直是困扰中国保险行业健康发展的“顽疾”。而对于保险本身来说,投诉和纠纷也是无法完全避免的一件事。...

2020-05-18

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

2020-05-09

投保须知!在网上买保险要注意什么?

疫情期间,大家都试图保持一定的社交距离,可购买保险仍是刚需,因此越来越多的人选择在网上投保。那么,在网上买保险要注意什么呢?

2020-04-27

得了冠心病,被保险公司以心绞痛为由拒赔?

很多朋友都知道投保重疾险的时候要如实告知,这涉及到能不能顺利拿到理赔款的问题。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

理赔数据告诉你,保险应该这样买

进入2020年1月份,各家保险公司又都开始陆续公布2019年理赔数据了,今天就来聊聊理赔数据。

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

2020-02-27

更多 保险方案

一张保单三代受益

最高保额:393700.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

218154个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218154个用户完善保障计划