沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

2020-11-20 分享到:

成年人的无奈,往往是从缺钱开始......想给孩子美好的未来,好学校动辄几十万的门槛;想住的宽敞舒坦,百万房债压得几代人喘不过气;负重前行,生病不敢请假,万一失业日子怎么过?房贷车贷,补课费,赡养费,柴米油盐......

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

开门都是钱。钱也许不是万能的,但是没有钱是万万不能的。生活很现实,我们日常生活,吃穿用都离不开钱这样东西。而成年人面对生活中的无奈,或多或少,都和钱有着紧密关系。最近收到留言,他叫刘鑫(化名)34岁,本来幸福美满的家庭却在短短的2个月之内发生巨大改变...他和爱人原本都就职于事业单位,收入稳定可观,一家三口算得上是一个中产家庭。想不到孩子突然生了一场大病,手术费加上后续治疗费用,保守估摸着要80万。最后父母拿出自己大半辈子的积蓄来救急。但没过多久,母亲又倒下了—肝癌晚期,才住了30天院,就花了120万。家里也已经到了砸锅卖铁的地步,母亲几次哭着跟刘鑫说:“算了吧,治不好了,别白搭钱了。”

一旦迈入中年,上有老下有小,每天一睁开眼睛,周围都是要依靠自己的人。而看似稳定的中产家庭在大病面前“一夜变破产”,那普通人呢?

ICU住一晚要2万多,和一些进口特效药一样,社保都没法报销。

一旦罹患重疾,动辄几十万、上百万的治疗费用,普通家庭根本没有几个能拿得出来。

所以在医院,我们经常能看到,很多病人明明有医治的方案,却因为没钱,只能选择放弃治疗。

大病面前,几十万、上百万谁可以借钱给你?也许只有保险公司了。保险不能改变你的生活,但可以防止你的生活被改变!

很多人会想买保险,但我劝你不要着急买!

保险产品不同于其他商品,种类繁多,容易掉坑,买一份保险花几千块钱是常见的事儿

90%的人,都可能掉进这些保险陷阱

1、只给孩子买保险,大人却一直“裸奔”

真相:很多父母只舍得花钱给孩子买保险,却忽视了自己,但其实,家长才是孩子最大的保障。所以买保险的正确做法是先大人后小孩,才能真正给宝宝一个安稳的未来。

2、保障超全的万能险,其实什么都不保

真相:号称“一张保单管一生”,其实一部分保费被拿去做理财,基本等于「什么都不保」,根本起不到防范风险的作用!

3、返还型保险很划算?其实多花很多冤枉钱

真相:说是有病了可以拿钱治病,没病可以到期返钱,事实是它在寿险的基础上附加了重疾险,一般要比纯保障型产品贵6-7倍!,保障功能还大打折扣。

4、做好健康告知,避免不必要的理赔纠纷

真相:很多朋友总担心申请理赔时,保险公司会故意拖延,但其实理赔的关键在于是否做好健康告知。买错保险,是赔多少的问题;健康告知做没做对,才决定能不能赔。

5、买保险容易理赔难?理赔数据告诉你真相

真相:数据显示,保险公司的理赔率基本都在97%以上。很多投保人常因为对于保险知识和保险产品的了解不够,或是隐瞒病情,健康告知不到位导致出险后保险公司拒赔。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周晓瞳

山东 济南  中德安联保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李伟杰 2020-09-05

我想贷点款贷6万。但是我征信不好。可以贷款吗?

有保单 房产 之类的吗 保单可以贷款 而且利息是国家现行的基准利率   2020-09-06
赵霞 2020-09-05

太平洋工号怎么撤消?我没有在河南入职过。

带着身 fen证去他们公司办理就行  2020-09-06
李瀚鹏 2020-06-10

我想给自己买份人寿保险,就是死了以后可以给孩子领钱的那种怎么买?一年一万以内,交15年可以吗?

您是一位有责任的家长 我是中德安联人寿保险代理人 周晓瞳 安联主打年金产品,除了安联是中国社会保障基金会(社保)最大的股东,还是宝马,克莱斯勒,大众,雀巢,拜尔的主要股东。 我们从不以夸大利益而吸引客户。 详细了解可以点头像  2020-06-10
蔡正安 2020-05-04

在外务工人员买什么保险做养老

要是想延续家庭责任,基础配置是医疗+重疾,还有储蓄类,孩子教育金,自己的养老金,再就是传承  2020-05-04
李海 2020-05-04

个人买社保还是买商业保险好

社保报销有起付线,还有封顶,而且进口yao不给报销 商业保险是社保的补充,社保不报的商业保险都报,但是市面上很多医疗都是有免赔额的,也就是1万以下不赔付。我们公司的没有免赔额没有免赔天数  2020-05-04
梁静茹 2020-05-04

怎么给55岁的老人买保险

可以找全国各地任意保险代理人购买,都是被银保监会认可的,主要您是买保险是想解决哪方面的问题,比如医疗费用还是想着存养老金,传承类等 可以私聊  2020-05-04
邓宗毅 2020-05-04

买保险前需要去体检吗

可以不用 除非保额超过必检额度,或者之前有病史  2020-05-04
楚庄 2020-05-04

每年买100万保险多少钱

30岁男士1000左右 无免赔额 免赔天数 医疗属于消费险   2020-05-04
乔卫丽 2020-05-04

客户在异地买保险怎么算业务员名下

通过他签合同才可以 没有地域限制  2020-05-04
邱勇 2020-05-04

28岁买意外保险多少钱一年

为什么要买意外险 是从事高危职业吗 可以考虑我们的百万医疗。就包含意外 如果经常开车,可以附加驾驶类15653 105800  2020-05-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

180589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180589个用户完善保障计划