沃保网

首页 > 保险指南 > 湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

2020-04-27 分享到:

据了解,今年,交警部门除与人保财险湘潭分公司合作外,增加了与太平洋保险公司湘潭支公司、国寿财保险公司湘潭支公司合作,与他们签订了“警保联动”合作框架协议。

湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

“警保联动”工作机制主要包括建设“警保联动”交通安全劝导站,启动“警保联动”路巡机制,交警部门授权保险公司代办交管业务,扩大交管服务网络,保险公司工作人员参与农村交通安全管理、实现“交通事故网上数据一体化处理”,开展“快处快赔”微信服务等。

“警保联动”合作模式能最大程度实现警保资源互补,让交通事故处理实现“短平快”,代办交管业务更加便民利民。通过“警保联动”,交警部门能最大程度利用保险公司职能优势,共同提升交通事故处理和服务水平,深入推进“放管服”改革。

同时,交警部门与保险公司联动,能及时、快速查处车辆骗保等类似案件,为保险行业止损,优化行业营商环境。

2019年,湘潭市交警部门联动人保财险湘潭分公司启动了“警保联动”便民项目,建设了交通安全劝导服务站,启动了“路巡联动”机制。同时,交警部门破获了系列涉嫌骗保骗赔案件,刑事拘留6人,为保险行业减损止损862.3万元。


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周晓瞳

山东 济南  中德安联保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李伟杰 2020-09-05

我想贷点款贷6万。但是我征信不好。可以贷款吗?

有保单 房产 之类的吗 保单可以贷款 而且利息是国家现行的基准利率   2020-09-06
赵霞 2020-09-05

太平洋工号怎么撤消?我没有在河南入职过。

带着身 fen证去他们公司办理就行  2020-09-06
李瀚鹏 2020-06-10

我想给自己买份人寿保险,就是死了以后可以给孩子领钱的那种怎么买?一年一万以内,交15年可以吗?

您是一位有责任的家长 我是中德安联人寿保险代理人 周晓瞳 安联主打年金产品,除了安联是中国社会保障基金会(社保)最大的股东,还是宝马,克莱斯勒,大众,雀巢,拜尔的主要股东。 我们从不以夸大利益而吸引客户。 详细了解可以点头像  2020-06-10
蔡正安 2020-05-04

在外务工人员买什么保险做养老

要是想延续家庭责任,基础配置是医疗+重疾,还有储蓄类,孩子教育金,自己的养老金,再就是传承  2020-05-04
李海 2020-05-04

个人买社保还是买商业保险好

社保报销有起付线,还有封顶,而且进口yao不给报销 商业保险是社保的补充,社保不报的商业保险都报,但是市面上很多医疗都是有免赔额的,也就是1万以下不赔付。我们公司的没有免赔额没有免赔天数  2020-05-04
梁静茹 2020-05-04

怎么给55岁的老人买保险

可以找全国各地任意保险代理人购买,都是被银保监会认可的,主要您是买保险是想解决哪方面的问题,比如医疗费用还是想着存养老金,传承类等 可以私聊  2020-05-04
邓宗毅 2020-05-04

买保险前需要去体检吗

可以不用 除非保额超过必检额度,或者之前有病史  2020-05-04
楚庄 2020-05-04

每年买100万保险多少钱

30岁男士1000左右 无免赔额 免赔天数 医疗属于消费险   2020-05-04
乔卫丽 2020-05-04

客户在异地买保险怎么算业务员名下

通过他签合同才可以 没有地域限制  2020-05-04
邱勇 2020-05-04

28岁买意外保险多少钱一年

为什么要买意外险 是从事高危职业吗 可以考虑我们的百万医疗。就包含意外 如果经常开车,可以附加驾驶类15653 105800  2020-05-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

167503个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167503个用户完善保障计划