沃保网

首页 > 保险指南 > 中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高

中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高

2019-12-14 分享到:

中荷简爱定期寿险

【产品介绍】

1、投保年龄: 18-50周岁

2、生效日:支付成功后次日零时

3、保险期间:20年、30年、至60周岁、至70周岁

4、缴费期间:10年、15年、20年、30年

5、销售区域:全国除新疆、西藏及港澳台。

中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高

【重要告知】

1、本保险产品由中荷人寿承保并负责理赔。

2、本产品投保人与被保险人需为同一人,被保险人投保年龄为18-50周岁。

3、本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。

4、本产品等待期为合同生效之日起90天,因意外伤害导致的身故或全残无等待期。

5、本产品销售地域为全国(新疆、西藏、港澳台除外),不同区域的人群购买有不同的最高保额限制:一类城市最高300万,二类城市最高200万。

6、一类城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波、成都、武汉、重庆、厦门;二类城市:除一类城市以外的城市。

7、投保限额:18周岁-40周岁最高投保:一类城市300万;二类城市200万 ;41周岁-50周岁最高投保:一类城市200万;二类城市150万。

8、本产品不计入任何风险保额的累计。

9、保额增加:在本合同生效两年后至五年内,且当时被保人未满45周岁,且本合同订立时被保险人是以标准体承保的,投保人可每个保单周年日前三十日内向中荷人寿申请增加本合同的基本保额,且无需提供健康声明并免体检,其基本保额增加部分的保险费仍按被保险人原投保时的年龄计算,但需补缴已经过年度的责任准备金。每次增加的初始保额50%,以100万为限,且其增加后的累积基本保额不得高于500万,累计增加保额以初始投保保额为限;增加保额部分仍有90天等待期。

10、定期转终身:在本合同的第二个保单周年日至第十个保单周年日,本合同订立时被保险人是以标准体承保的,投保人可每个保单周年日前三十日内向中荷人寿申请,选择将本产品转换成终身产品。缴费期和保额不能变更,补交已交保费差额。

11、保额增加和定期转终身,不可在同一保单年度中提出申请。

12、责任免除说明:若被保险人的身故、全残由下列原因之一所致,本合同效力终止,我们不承担给付保险金的责任:

1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

2) 被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;被保险人主动服用、吸食、注射毒品;

3) 被保险人自本合同成立(或复效)之日起两年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

4) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器。

5)因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。

6)因上述第1项情形导致被保险人全残的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。

7)发生上述其他情形导致被保险人身故或全残的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。

中荷简爱定期寿险这款产品保费低,保额高,免除责任少,非标体可以邮件核保,可以加保额,可以转换为终身寿险,非常灵活,适合现阶段资金有限,用定期寿险提高保额,后期经济条件不错时再转为终身寿。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周晓瞳

山东 济南  中德安联保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李伟杰 2020-09-05

我想贷点款贷6万。但是我征信不好。可以贷款吗?

有保单 房产 之类的吗 保单可以贷款 而且利息是国家现行的基准利率   2020-09-06
赵霞 2020-09-05

太平洋工号怎么撤消?我没有在河南入职过。

带着身 fen证去他们公司办理就行  2020-09-06
李瀚鹏 2020-06-10

我想给自己买份人寿保险,就是死了以后可以给孩子领钱的那种怎么买?一年一万以内,交15年可以吗?

您是一位有责任的家长 我是中德安联人寿保险代理人 周晓瞳 安联主打年金产品,除了安联是中国社会保障基金会(社保)最大的股东,还是宝马,克莱斯勒,大众,雀巢,拜尔的主要股东。 我们从不以夸大利益而吸引客户。 详细了解可以点头像  2020-06-10
蔡正安 2020-05-04

在外务工人员买什么保险做养老

要是想延续家庭责任,基础配置是医疗+重疾,还有储蓄类,孩子教育金,自己的养老金,再就是传承  2020-05-04
李海 2020-05-04

个人买社保还是买商业保险好

社保报销有起付线,还有封顶,而且进口yao不给报销 商业保险是社保的补充,社保不报的商业保险都报,但是市面上很多医疗都是有免赔额的,也就是1万以下不赔付。我们公司的没有免赔额没有免赔天数  2020-05-04
梁静茹 2020-05-04

怎么给55岁的老人买保险

可以找全国各地任意保险代理人购买,都是被银保监会认可的,主要您是买保险是想解决哪方面的问题,比如医疗费用还是想着存养老金,传承类等 可以私聊  2020-05-04
邓宗毅 2020-05-04

买保险前需要去体检吗

可以不用 除非保额超过必检额度,或者之前有病史  2020-05-04
楚庄 2020-05-04

每年买100万保险多少钱

30岁男士1000左右 无免赔额 免赔天数 医疗属于消费险   2020-05-04
乔卫丽 2020-05-04

客户在异地买保险怎么算业务员名下

通过他签合同才可以 没有地域限制  2020-05-04
邱勇 2020-05-04

28岁买意外保险多少钱一年

为什么要买意外险 是从事高危职业吗 可以考虑我们的百万医疗。就包含意外 如果经常开车,可以附加驾驶类15653 105800  2020-05-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

171119个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171119个用户完善保障计划