沃保网

首页 > 保险指南 > 一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!

一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!

2019-12-07 分享到:

佳佳属于父母老年得女类型,生来深受宠爱,30岁还没稳定工作……

表姐文文是保险代理人,因自身职业原因,对家庭风险防范比较注重,多次劝说表妹应该为自己和家人准备份保障。

虽然一开始佳佳一直以没钱为由拒绝,但最终还是在文文的坚持并借钱给佳佳的情况下,签下了自己的第一份保单。

2018年5月,佳佳男朋友接她下班回家路上,汽车与大树相撞,导致男友轻伤,而坐在副驾驶的佳佳因未系好安全带被甩出车外,造成严重颅脑损伤昏迷不醒,紧急救治18天后,虽然苏醒过来但大面积的脑出血导致左侧偏瘫,生活完全无法自理。

面对突如其来的事故,佳佳年逾70的父母陷入了生活窘境,正当他们打算借遍全村亲戚朋友来为佳佳治疗和康复时,文文来了,并表示帮表妹上的那份保险,这次起到了大作用,可以理赔100万。

一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!

第二天,文文马上陪老人办理了理赔手续,最终,100万保险理赔款顺利到账,老两口拉着文文的手说:“谢谢你,这相当于又给了姑姑家一条命啊。”

有保险,危难时多条路

或许,这就是之所以很多保险代理人都非常想让自己的亲人、朋友、同事、邻居或者所有认识的人都拥有保险的原因:

1、如果有保险,一旦风险发生,保险公司就会赔付一大笔钱。比如重疾险保额50万,一旦罹患了保险责任范围内的疾病,就会赔50万;比如寿险保额100万,一旦不幸提早离开,就会赔给家人100万……

一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!

2、如果没保险,一旦风险发生,除了精神上的安慰和少量的物质支持,还能做什么?如果亲戚朋友病了,急需50万医疗费,凭你个人之力,能帮多少?如果有亲朋好友不幸提早离开了,留下了几十万房贷,无依靠的一家老小,你又能从物质上帮多少?

3、平常日子里,你们是亲人;但在重病、意外等突发的人生横祸面前,他们任何一个都希望能成为能救人于水火的恩人!这个“恩”不需要去感,也不需要去还,只要能通过一张张保单救起一个人、一个家,就是最大的心愿,对亲人最大的帮忙,也是做这一行最大的满足!

一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!

保险早已成为应对人生风险的最佳工具,所以,千万别再拒绝任何一个优秀的、跟你说保险的人:

1、他们现在劝人买重疾险、医疗险,只是不想在某年某月的某一天,自己和家人在医院因钱而为难,甚至眼睁睁看着心爱的人受苦,自己却无能为力;

2、他们现在劝人买寿险(为意外或疾病而导致的身故、全残买单)、意外险,只是不想在未来的未来,因一场意外而伤残甚至离开时,留下的人生活太艰难;

3、他们现在劝人买养老险,只是不想那个人在晚年的时候除了基本的社保之外没钱养老,甚至要看子女的脸色,在颐养天年的时候,迫于生计而不得不外出干活……

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周晓瞳

山东 济南  中德安联保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李伟杰 2020-09-05

我想贷点款贷6万。但是我征信不好。可以贷款吗?

有保单 房产 之类的吗 保单可以贷款 而且利息是国家现行的基准利率   2020-09-06
赵霞 2020-09-05

太平洋工号怎么撤消?我没有在河南入职过。

带着身 fen证去他们公司办理就行  2020-09-06
李瀚鹏 2020-06-10

我想给自己买份人寿保险,就是死了以后可以给孩子领钱的那种怎么买?一年一万以内,交15年可以吗?

您是一位有责任的家长 我是中德安联人寿保险代理人 周晓瞳 安联主打年金产品,除了安联是中国社会保障基金会(社保)最大的股东,还是宝马,克莱斯勒,大众,雀巢,拜尔的主要股东。 我们从不以夸大利益而吸引客户。 详细了解可以点头像  2020-06-10
蔡正安 2020-05-04

在外务工人员买什么保险做养老

要是想延续家庭责任,基础配置是医疗+重疾,还有储蓄类,孩子教育金,自己的养老金,再就是传承  2020-05-04
李海 2020-05-04

个人买社保还是买商业保险好

社保报销有起付线,还有封顶,而且进口yao不给报销 商业保险是社保的补充,社保不报的商业保险都报,但是市面上很多医疗都是有免赔额的,也就是1万以下不赔付。我们公司的没有免赔额没有免赔天数  2020-05-04
梁静茹 2020-05-04

怎么给55岁的老人买保险

可以找全国各地任意保险代理人购买,都是被银保监会认可的,主要您是买保险是想解决哪方面的问题,比如医疗费用还是想着存养老金,传承类等 可以私聊  2020-05-04
邓宗毅 2020-05-04

买保险前需要去体检吗

可以不用 除非保额超过必检额度,或者之前有病史  2020-05-04
楚庄 2020-05-04

每年买100万保险多少钱

30岁男士1000左右 无免赔额 免赔天数 医疗属于消费险   2020-05-04
乔卫丽 2020-05-04

客户在异地买保险怎么算业务员名下

通过他签合同才可以 没有地域限制  2020-05-04
邱勇 2020-05-04

28岁买意外保险多少钱一年

为什么要买意外险 是从事高危职业吗 可以考虑我们的百万医疗。就包含意外 如果经常开车,可以附加驾驶类15653 105800  2020-05-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

171120个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171120个用户完善保障计划