首页 > 保险指南 >  死了就能赔?别开玩笑了,盘点这三类保险死亡不赔的情况

死了就能赔?别开玩笑了,盘点这三类保险死亡不赔的情况

2019-07-31 3622 分享到:

意外险:

重点在「意外」这两个字,所以意外险的身故责任一定要是被保险人因为意外导致的的死亡才会赔付哦。

猝死算不算意外?中风死亡算不算意外?

当然不算,这两项虽然都是「突发」,但是这两项疾病引发的死亡是由于疾病引起的,而不是外因引起的,所以,很可惜,意外险不会赔。

重疾险:

下面再说说重疾险里面的「身故责任」,重疾险即便你买了「身故责任」,它的赔付也是有条件的,不是你买了就能赔。

不少爸爸妈妈愿意买身故责任,因为可以「返本」,人总有一死,要是没得重疾,买了身故责任死了以后还能给孩子留点遗产不是,没买这个责任感觉就被霍霍掉了。

But,你以为这钱不会打水漂,但还真不一定。重疾险里面重疾和身故赔付只能二选一,你得了重疾赔付了,身故就没得赔咯。

那买重疾险还要附加这条责任吗?问问你的钱包,如果钱包比较瘪,那买个重疾赔付就行了,身故以后的钱下辈子再说吧。

寿险:

铺垫了上面两项保险,终于轮到寿险登场了。

和意外险、重疾险比起来,寿险简直就是无私的爱,人家不管你怎么死的,但凡死了就赔,管你是病死、意外死。两年以后,甚至自杀也可以赔。

其实,寿险也有不赔的情况,只不过限制少很多

还记得那个为妻子买了上千万寿险的丈夫杀妻骗保的案子嘛?听完毛骨悚然……

论夫妻相处和谐的重要性,啧啧。

人生在世,除了生死,又有什么大事呢?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

纪蓬辉

山东烟台  安联保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
女** 2019-10-16

想联系安联保险咨询业务想联系安联保险咨询业务

你好,我是安联的业务经理,很高兴为您服务!有什么问题可以咨询我!  2019-10-20
戴** 2019-04-14

53岁有合适的保险吗53岁,男,有农村养老和合作医疗。想要一份商业险,保终生。意外险,重疾险。类似幸福人生这种

您好!安联超级随心成人计划可以了解一下!每个人的需求都是不一样的!拥有一份专属于您自己的私人订制保障!  2019-04-15
张** 2019-04-11

一家人的保险王医生,男,50岁,在某国企职工医院工作,业余时间自办诊所,单位缴“五险一金”等保险。妻子48岁,无单位、无职业,自费缴养老保险,年缴费2000元左右,无其他保险,两个女儿已大学毕业,都还没有找到满意的工作。诊所平均月收入4500元,家庭月均开支2500元,月结余2000元,全部存入银行,家庭银行存款共计20万元。几年前投资股市1万元,现该股已退市,预计仅值800元,再无其他投资。王医生想60岁时退休安度晚年,不再开诊所,还要为女儿准备婚嫁金。同时,王医生对自己和妻子的养老及健康保障表示担忧。请你为王医生一家人做一份详细的保险规划。

您好!我是中德安联的代理人!每年递增百分之五返还型年金险可以先加v信了解一下!  2019-04-15

更多 保险方案

安联安享至尊养老年金保险(分红型)

最高保额:30000 年缴:54640.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 安联保险 网站管理

139009个用户完善保障计划

139009个用户完善保障计划